Asp;table creer en vb.net probleme

Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 29 juin 2006 à 15:23
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 29 juin 2006 à 17:02
bonjour,
je créé une table a partir de mon code en vb.net par des commandes

c = new TableCell()
r.Cells.Add(c)
c.Controls.Add(new LiteralControl(Mavar(i).text))
mon tableau affiche bien ce que je veux

mais j'aimerais ajouter dans une cellule un champ de saisie .
est ce possible ? j'obtiens a chaque essai une erreur :
Control 'ctl01' of type 'TextBox' must be placed inside a form tag with
runat=server.

qqun pourrait il maideR?

1 réponse

preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
29 juin 2006 à 17:02
Mets une HtmlInputText à l'intérieur de ta cellule
0
Rejoignez-nous