Probleme session

Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 29 juin 2006 à 14:37
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 30 juin 2006 à 11:07
Bonjour à tous

J'ai un probleme avec les sessions dans mes pages.
Je précise que ma base de donnée se trouve sur un https:// ...

A chaque début de page, je créé ma session :

<?php
 session_start();
 
 if($_SESSION['log'] != true) {
  echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'index.php\'",1);</script>';
  exit;
 }
 ?>

Voici le fichier qui récupère le login et mot de passe de l'utilisateur : login.php

<?php
session_start();


/// CONFIGURATION DE LA BASE DE DONNEE ET DE LA REDIRECTION
define('SQL_SERVER','localhost');
define('SQL_USER','XxX');
define('SQL_PASS','XxX');
define('SQL_BDD','XxX');
$zone = 'membre.php' ;


$db_link = @mysql_connect(SQL_SERVER,SQL_USER,SQL_PASS);
mysql_select_db(SQL_BDD);


$login = $_POST['login'] ;
$pass = $_POST['pass'];


$sql = 'select * from site_prive where login="'.$login.'" and pass="'.$pass.'"' ;
$rc = mysql_query($sql);


if(mysql_result($rc,0) == '0') {
 die(' Erreur

Login/pass Incorrect');
}


$_SESSION['log'] = true ;
$_SESSION['pseudo'] = $login ;
header("location: ".$zone);
?>

Sur la page membre.php le membre et reconnue, mais dès que je vais sur une autre page et que je clique sur page précédente la page ne s'affiche plus et aucunes erreur n'est stipullée ...

Quelqu'un vois l'erreur ?

D'avance merci

Antho

1 réponse

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
30 juin 2006 à 11:07
Salut,
moi j'ai eu ce probleme lorsque je fonctionne en local mais une fois sur serveur la probleme est parti
0
Rejoignez-nous