Restaurer une fenêtre minimiser

fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 29 juin 2006 à 13:46
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 30 juin 2006 à 11:42
Bonjour,

J'ai un script qui me fait un Shell.AppActivate("Ma fenêtre")
Pas de soucis la dessus, il me mets bien le focus dessus.

Mais là ou ça se complique, si la fenêtre a été réduite, elle reste réduite.
Existe t'il un moyen de la restaurer ?

J'utilise le vbScripts sous Win2K et WinXP

Merci pour vos réponses,

--

Amicalement,
Thierry

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juin 2006 à 17:26
salut,
un script? VBS ?
en VB6... Me.WindowState = VbNormal

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
30 juin 2006 à 11:42
Salut,

En VBS oui.

Merci
@++
0
Rejoignez-nous