Document.form

Résolu
drjey Messages postés 40 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 29 juin 2006 à 10:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 juin 2006 à 11:01
Salut,

si:
param="1"

je voudrais transformer:
document.form.category.value = valeur;
en
document.form.category1.value = valeur;

 a l'aide de param que je recois, voila ce que j'ai pense mais ca ne marche pas...
document.form.category"+param+".value = valeur;

Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juin 2006 à 11:01
bonjour,
   un ch'tit exemple avec 2 possibilités ( parmi les 6895 possibles )


<script type="text/javascript">
function met1(prm)
{
 document.frm["category"+prm].value="exemple";
}
function met2(prm)
{
 prm.value="exemple";
}
</script>

<form name="frm">
 
 
<!-- ~~~~~~~~~~ -->


 
 
<!-- ~~~~~~~~~~ -->

 
 



</form>






cordialement   Bul.   
Site/FONT>
3
Rejoignez-nous