Rechercher un mot à partir de quelques caractères seulement

Résolu
cs_blanchette Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2006 - 29 juin 2006 à 10:39
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 29 juin 2006 à 11:29
Bonjour,

Objet : recherche un mot à partir de quelques caractères seulement.

Je souhaite effectuer une recherche de la même facçon que les commandes "Edition - Rechercher" et ne saisir que les premières lettres d'un mot comme cela "cam*" pour accéder à tous les mots qui commencent par "cam".
J'ai rentré la commande suivante :
Selection.Find(What:="cam*", After:=ActiveCell, LookIn:= _
    xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:= _
    xlNext, MatchCase:=False).Activate
Apparement, l'étoile n'est pas reconnue. Que dois-je ajouter pour que cela fonctionne ?

Si quelqu'un à la réponse, je l'en remercie par avance.

Salut.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 juin 2006 à 11:29
Salut,

Inutile de me remercier par MP.
En revanche appuie sur le Bouton Réponse acceptée sur le Post qui t'a aidé, cela sera suffisant.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 juin 2006 à 10:53
Salut,

Si * n'est pas reconnu, enlève le , ceci devrait suffire, je viens de teste et sans * ceci fonctionne très bien.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
0
Rejoignez-nous