Comment rendre une couleur invisible ?

Résolu
Ludo - 31 oct. 1999 à 08:20
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 23 sept. 2007 à 21:50
J'ai crée une feuille avec un borderstyle none.
J'ai ajouté en fond une image avec la couleur verte pour les zones transparentes. J'ai essayé BitBilt et je n'y arrive pas.

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
6 juin 2005 à 13:29
Utilise la source "Fenetre forme arondi" ou utilise l'API setwindowrgn
tu trouvera plein de code dans le moteur de recherche

@+


E.B.
3
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
23 sept. 2007 à 21:50
Salut!

-Wahoo!!! ça date du 1999 et une réponse dans 6 ans !!!
0
Rejoignez-nous