Au secours Sérialization

cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 28 juin 2006 à 19:27
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 29 juin 2006 à 09:36
Bonjour tout le monde,

Mon probléme est le suivant j'ai une classe qui s'apelle CTiers voici sa définition:

public class CTiers

    {

        private string _TIERS_NUM;     

     public string TIERS_NUM

        {

            get

            {

                return _TIERS_NUM;

            }

            set

            {

                _TIERS_NUM = value;

            }

        }

    private string _TIERS_NOM_COURT;

        public string TIERS_NOM_COURT

        {

            get

            {

                return _TIERS_NOM_COURT;

            }

            set

            {

                _TIERS_NOM_COURT = value;

            }

        }

    }

j'ai définit la méthode pour serializer l'objet en string XML alors j'ai définit les deux méthodes suivantes

    public void Serialize()


        {

            try

            {

           
    XmlSerializer xmlSer = new
XmlSerializer(this.GetType());

                StringWriter sWriter = new StringWriter();

                // Serialize the dto to xml.

           
    xmlSer.Serialize(sWriter, this);   
        

            }

            catch(Exception ex)

            {

                // Propogate the exception.

                throw ex;

            }


        }

    dés que j'apelle la fonction objTiers.Serialize(); j'ai une exception qui est
Impossible de générer une classe temporaire (result=1). error CS0122:
'System.__ComObject' est inaccessible en raison de son niveau de protection
error CS0122: 'System.__ComObject' est inaccessible en raison de son niveau de
protection

l'objet contient des valeurs mais dés que j'apelle la fonction il y a cette exception

Merci pour votre Aide!!!!

blueangel13

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 juin 2006 à 09:36
euh... y a que ça dans ta classe ?

sinon, essaye en ajoutant l'attribut [Serializable] à la classe.
voire d'implémenter l'interface ISerializable.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous