VB6 Fonction Val mais pour les décimaux ??

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 28 juin 2006 à 18:32
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 28 juin 2006 à 19:38
Salut à tous...

<dir>Petite question à propos des décimaux..... Si je veux avoir l'entier d'une variabl je peux faire par exemple:
Entier = Val(Entier)

Existe-il une facon pour avoir que les décimaux ???

Si ma variable Entier = 2,354

Entier = Val(Entier) Donne 2

Comment je fais pour avoir que 354

Merci d'avance

</dir>
A voir également:

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 juin 2006 à 18:44
Mais tu peux quand même utiliser la fonction mid

Instr tout d'abord pour rechercher la position i de la virgule ou du point. i=InStr(Entier,",")

Et si i est différent de 0 TesDécimales = Mid( Entier , i+1 )

A supposer bien entendu que Entier soit une string.

Sevyc64  (alias Casy)

<hr /># LE PARTAGE EST
3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
28 juin 2006 à 18:35
J'ai oublié de dire que je ne veux pas utiliser la fonction Right car je ne connais pas le nombre de décimal que j'aurai....

merci
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
28 juin 2006 à 18:48
merci à toi
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 juin 2006 à 19:38
Val() renvoit un Double

Daniel
0
Rejoignez-nous