Enlever les liens du SideBar

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 28 juin 2006 à 16:35
jamalmellal Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 24 févr. 2010 à 23:48
Bonjour,

Je recherche comment supprimer les liens présents dans la "sideBar" d'un wizard, sans enlever le texte.

Merci à tous.

 ElpenS

2 réponses

moustache898 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 15:57
allez au proprite de Wizard
mettre la valeur de DispaySidBar à false

mustapha
0
jamalmellal Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013
24 févr. 2010 à 23:48
Bonjour,
effectivement, mais comment l'afficher sur la partie horizontal en haut et non pas à gauche.
genre d'un menu horizontal?

merci
0
Rejoignez-nous