Tableau tridimensionnel global

Résolu
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 28 juin 2006 à 16:28
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 28 juin 2006 à 19:14
bonjour dans mon programme j'aurais besoin d'utiliser un tableau à 3 dimensions (double tab[2][2][1433]) comme variable globale. Ainsi, dans les fichiers sources autres que celui de main il faudrait faire un appel de ce tableau du style : extern double tab ... J'avais pensé faire extern double ***tab, mais cela ne marche pas. Comment faire ? Merci d'avance

4 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
28 juin 2006 à 16:35
et extern double tab[2][2][1433] ca marche pas ?
3
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
28 juin 2006 à 18:44
extern double tab[2][2][1433] marhce merci :)
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 19:14
c pas a toi qu'il faut le mettre le reponse accepter c'est a luthor mdr.
3
gbourgeois0019 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
28 juin 2006 à 16:31
Tu le delcare dans un .h tu tu fais #include <main.h>  ??

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
0
Rejoignez-nous