Selection multiple listbox

Résolu
cs_TouTSpeed Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 28 juin 2006 à 14:45
cs_TouTSpeed Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 28 juin 2006 à 17:01
bonjour,


je sais sélectionner un item dans une listbox:


listbox1.itemindex:= i ; // i=0 par exemple ce qui sélectionne l'élément 1 !


je voudrais faire une sélection multiple


pour commencer j'ai fait une boucle


while i < listbox.item.count-1

do


listbox1.itemindex:= i ;


inc(i);


donc ce qui ce passe c'est que seul le dernier élément est sélectionner au lieu de tous !!!!


question: comment faire !!!

3 réponses

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
28 juin 2006 à 15:55
Re-Salut,

listbox1.selected[i]:= true ;

itemindex = l'élément sélectionné et focalisé.
Remarque : pour pouvoir faire une sélection multiple, il faut la propriété MultiSelect = true

A +
Thierry
3
cs_TouTSpeed Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007
28 juin 2006 à 14:46
j'ai oublier


merci d'avance !
0
cs_TouTSpeed Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007
28 juin 2006 à 17:01
merci beaucoup encore de ton aide

en ce qui concerne la propriété multiselect je l'avais mise a true mais j ene savais pas que je pouvais faire listbox1.selected[i]:= true ;

merci et a bientot
0
Rejoignez-nous