Axplications VC++

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 28 juin 2006 à 14:30
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 28 juin 2006 à 21:23
Bonjour,
je débute avec VC++ et j'ai deux-trois questions à vous poser:
Je me suis créé une fenêtre et je voudrais inserrer du text, comment faire?
Je voudrais faire des liens qui pointent sur un site, re-comment faire?
Et aussi, comment créer un .exe?
je vous ai dit je débute donc soyez indulgents.
Merci de vore aide
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

13 réponses

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 14:59
Je voudrais savoir aussi si c'était possible d'ajouter les annonces AdSense à un prog
Merci
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 15:03
Pour affichier un texte dans un fenetre tu creer un controme type Text and tu SetWidowText() ce controle avec le text que tu veux
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 15:19
sinon tu est en .Net ? sinon lis des tuto les dessus sur :
http://c.developpez.com/cours/

bonne chance
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 15:44
OK merci mais je n'ai pas tout compris.
Sinon je viens de créer une comboBox avec 4 objets et la valeur par défaut ets vide, comment faire pour mettre un objet à la place?, et comment faire des liens?
Merci

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 juin 2006 à 15:58
Créé tu tes interface avec un dialog ou tu les créé à l'aide de CreateWindow?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 16:08
C'est à dire??
Sous VC++, je fais New Project, Windows Forms Application, et là j'ai une fenêtre. Je fais ensuite Ctrl + Alt + X pour ouvrir la ToolBox, je vais dans All Windows Forms et je choisis ComboBox. Je la positionne et je fais clic droit, Edit Items, et là je rentre mes 4 Items, mais la valeur par defaut est vide. Et je ne trouve pas comment créer des liens dans cette comboBox. De plus je voudrais que quand on à choisit l'Item, on soit redirigé sur le site sans valider (comme sur codes-source, à l'étape 1 de l'ajout d'une source), mais comme je n'arrive pas à faire des liens je ne peux pas tester.
Si quelqu'un peut m'aider..
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 juin 2006 à 16:10
C'est du .NET? Ah désolé mais je peux pas t'aider pour ça. Je connais pas le .NET

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 16:17
Ok merci quand même

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 17:37
Alors personne ne sais comment on fait des liens dans un .NET

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2006 à 17:55
Installe le SDK et regarde comment configurer VC++:
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=737417

ensuite tu pourras faire du vrai code et alors on pourra t'aider.

Sinon pour obtenir de l'interprété autant faire du C#.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 20:13
Ok calme toi,
je t'ai dis que je débutais, donc je commence avec du facile (toi aussi tu as du passé par là)
je veux juste savoir comment mettre un lien dans mon prog. En cerchant, j'ai toué ce bou de code:

// linkLabel2

            //

            this->linkLabel2->AutoSize = true;

            this->linkLabel2->Location = System::Drawing::Point(80, 74);

            this->linkLabel2->Name = L"linkLabel2";

            this->linkLabel2->Size = System::Drawing::Size(64, 13);

            this->linkLabel2->TabIndex = 6;

            this->linkLabel2->TabStop = true;

            this->linkLabel2->Text = L"linkLabel2";

je suppose que je dois mettre mon lien ici mais je ne sais pas comment inserer une url là dedans...

Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2006 à 20:25
Mais je t'ai parlé calmement, juste pour t'indiquer que tout ce sabir ne produira jamais un code natif que tu pourras distribuer librement, il te faudra un setup complet de dizaines de Mo.
Si ça te plait ainsi alors ok.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
28 juin 2006 à 21:23
Ok
mais l'install du SDK foire, donc, je retest demain
je verrais
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
Rejoignez-nous