Appel d'une fonction

Résolu
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 27 juin 2006 à 22:35
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 28 juin 2006 à 15:16
Salut,

Je débute en asp et j'aimerais savoir comment on appel une procédure/fonction crée.

Je m'explique, il y a deux fichier le .aspx et le .aspx.cs. Dans le .aspx.cs j'ai crée une fonction et j'aimerais l'appelé à partir du .aspx. Je fais comment ?

J'utilise VS2005 framework 2.0

Merci
a+

3 réponses

preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
28 juin 2006 à 08:04
3
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
28 juin 2006 à 14:49
Re,

Merci, je comprends un peu mieux comment ça fonctionne.

Cependant, le code que j'essaie d'insérer génère des cellules dans mon tableau et asp me donne une erreur :

    <% WriteCell(); %>  
 

Erreur : Code blocks are not supported in this context

Faut-il absolument que tout le tableau soit généré dans le code c# ou ... ?

Merci!
a+
0
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
28 juin 2006 à 15:16
disons que personnelement je trouverais ca plus clair... mais je pense pas que tu es obligé, mais ca coute pas grand chose de créer un tableau puis de tourner pour créer tes champs et validator... coté c#
0
Rejoignez-nous