Evenement MouseWheel

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 27 juin 2006 à 17:45
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 29 juin 2006 à 08:56
Bonjour à toutes et à tous,

Je développe actuelement un control personalisée (treelistview), tout ce passe pour le mieu, ca fonctionne bien.

Mais je n'arrive pas à récuperer l'évenement MouseWheel, pourtant pour les autres ca marche très bien (MouseDown ou MouseMove par éxemple) 

Code :
Private

Sub TreeListView_MouseWheel(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
Handles
MyBase.MouseWheel

Dim se
As
New ScrollEventArgs(ScrollEventType.ThumbTrack, e.Delta * (sScrollVertical.Value + TreeNodePerso.iECARTEMENT_ENTRE_NODE + TreeNodePerso.iHEIGHT))HandleScroll(

Nothing, se)

End
Sub

Aurriez-vous des suggestions ?

Merci, Jean-François

2 réponses

crogiez Messages postés 86 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
28 juin 2006 à 15:08
Helllo

apres le dim
est ce que msgbox ""toto" s'affiche
si tu bouges la molette ???

A+
si résolu, marquez le
http://crogiez.free.fr
http://elvis.crocket.free.fr

 
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
29 juin 2006 à 08:56
Non j'ai mis un point d'arret mais ca ne s'affiche pas

Merci en tout cas

Jean-Francois
0
Rejoignez-nous