L'erreur : -2147217900

cs_maxos75 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 27 juin 2006 à 16:40
cs_hellonono Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 00:15
Bonjour

j'ai une page dont le cde est le suivant :
<hr />
function ecrire_historique_carte(numeroID, action_encours, memo_encours)
 erreur=""
 ' S'il y a une erreur => Continue l'exécution de la page
 on error resume next
 sql_rec = "INSERT INTO historique_cartes (num_carte, Action, Memo, Auteur) VALUES ('"& Cint(numeroID) &"', '" &action_encours&"', '"&Replace(memo_encours, "'", "''")&"', '"&Cint(session("id_personnel"))&"')"
 Set enregistrement=connexion.Execute(sql_rec)
 ' Enregistrement de l'erreur s'il y en a une
 if err <> 0 then
  erreur = "Erreur lors de l'enregistrement Numéro de l'erreur : " & err.number& "/"&err.description& "/"
 else
  reponse = action&" correctement réalisé"
 end if
 ' S'il y a un problème, arrète l'exécution de la page
 on error goto 0
 if erreur <> "" then
  reponse=erreur
 end if
response.write(sql_rec)
 Response.write(reponse)
 erreur=""
 Set enregistrement=Nothing
End Function
<hr />
Je suis en error sur la page mais ô surprise, quand je fais copier/coller de la requete dans access la ligen s'ajoute correctement.
qu'elqu'un a t-il une idée

ICI :
Base Access
num_carte de type numérique
Memo de type Memo
Auteur de type numérique
action de tye texte

Merci d'avance

1 réponse

cs_hellonono Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
6 juil. 2006 à 00:15
Hello,

j'ai la meme erreur sur un code qui marchait parfaitement quelques jours plus tot. Peut etre est ce un probleme de configuration ?

Please Help !!
0
Rejoignez-nous