Comment créer un .jar

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 27 juin 2006 à 15:33
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 6 avril 2011 à 22:19
Bonjour a tous,

Alors voila, c'est tout bete mais je n'y arrive pas. J'ai fait une petite application en java et je voudrais créer un .jar histoire de pouvoir lancer tranquillement mon application sans passer par mon IDE (qui est NetBeans 5.0 en passant). A oui et je travaille sous Windows.

Merci de votre aide.

Hasen

14 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 juin 2006 à 15:37
Ben il me semble que NetBeans te construit automatiquement le jar dans le menu build, ou un menu de ce genre.
0
cs_Tanaka24 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
27 juin 2006 à 16:33
Copier-coller du tuto

1. cliquez droit sur le projet, puis sur "export", et ensuite sur "JAR file".
   2. choisissez les ressources à mettre dans le JAR.
   3. choisissez les options que vous désirez, entrez l'adresse de destination de votre JAR et cliquez sur "suivant".
   4. cliquez sur suivant, puis rentrez la class contenant le main.
   5. cliquez sur "terminer".
Et voila, votre JAR executable est créé à l'adresse donnée.
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
30 juin 2006 à 13:32
Sinon en ligne de commande :


cd <répertoire source>
jar cvf <nom>.jar répertoire1 repertoire2 ....

[font=Times New Roman][8D] JB@WAreNew Roman
0
tatoo1412 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
19 juil. 2006 à 13:32
NetBeans le fait en 1/4 de sec
Merki NetBeans!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kad69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
14 août 2006 à 13:57
Sinon tu peux le récuperer directement dans le repertoire "dist" de ton projet
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
26 août 2009 à 15:30
il est possible de creer un jar pour l'execution de mon projet


je suis content
0
amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021
26 août 2009 à 15:32
je n'y arrive pas. J'ai fait une petite application en java et je voudrais créer un .jar histoire de pouvoir lancer mon application sans passer par mon IDE (qui est NetBeans 5.0 en passant).en fait j'y utlise un linux le fedora

je suis content
0
cs_fleursauvage Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
10 janv. 2010 à 23:47
bonsoir
j ai suivi ces etapes mais j n arrive pas a me connecter a ma base de données mysql utilisant eclipse.
quelqu un peut m aider?
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
11 janv. 2010 à 11:23
Tu ne t'es pas trompé de sujet par hasard?

JB
0
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
21 janv. 2010 à 20:57
salut;
j'ai le meme problem c'est que je doit creer un fichie jar sous eclipse mes je n'ai pa arriver si quelq'un peut m'aider s'il vous plait c'est urgent
je travail sous eclipse ???
merçiiiiiiiii
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
25 janv. 2010 à 12:40
Click Droit sur le projet> Export

Dans la fenêtre sélectionne JAVA > Java Jar File.

Et voila


JB...
0
ghezella Messages postés 71 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
25 janv. 2010 à 17:03
ça marcher!!!!
merçiiiiiiiiii......
0
nassimJava Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011
6 avril 2011 à 21:36
je voudrai créer une application en java pour la gestion des suivis des demandes clients de sonelgaz... Et j'en ai besoin de voir quel exemple déja développer.. nassim
0
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
6 avril 2011 à 22:19

Des exemples de quoi ? De gestionnaire de demandes client ? C'est ton job. Ici c'est surtout pour de l'aide technique. Pas pour repondre aux problemes fonctionnels de ton projet. Et si c'est un crm qu'il te faut y a sugarcrm qui fonctionne tres bien. C'est open source mais en php.
JB...
0
Rejoignez-nous
A voir également