Comment accéder à la valeur d'un contrôle généré dynamiquement

Résolu
cs_zarzar Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 27 juin 2006 à 11:49
cs_zarzar Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 28 juin 2006 à 10:00
    bonjour
je créé des contrôles web (textbox, checkbox....) dynamiquement
ils sont placés dans un placeholder pour affichage
mais comment (mettre à jour) lire une valeur ?!
exemple la textbox36 du placeholder (car je modifie l'id pour avoir identifier les controles)

car PlaceHolder1.Controls[...] prend un index, je voudrais une string moi : "textbox36" ou "checkbox3"

si vous avez saisi mon soucis,.... :)
merci

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 juin 2006 à 12:02
Salut,
PlaceHolder.FindControl(...) prend en paramètre un String, lui

A++ et Bonne continuation

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
3
cs_zarzar Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
28 juin 2006 à 10:00
    merci ça m'a fait avancer
j'avais oublié de valider ta réponse, sorry
0
Rejoignez-nous