Créer une nouvelle propriété avec valeur par défaut

Résolu
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 27 juin 2006 à 11:39
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 27 juin 2006 à 11:50
Bonjour,

Je réinvente peut-être la poudre avec cette propriété.
Je crée un control avec une listbox, et j'aimerais fixer le nombre maximum de lignes visibles.
J'ai donc créé la propriété, voici l'en-tete :
        [Browsable(true),
        CategoryAttribute("Appearance"),
        Description("Nombre maximum de lignes visibles dans la liste"),
        DefaultValue(5)]
        public int MaxVisibleLines ....

Seul problème, dès que je compile, VS 2003 me met '0', par contre si je met 4, ca marche.
En gros, dans InitializeComponent, s'il n'y a pas la ligne MyListBox.MaxVisibleLines = qq chose (donc quand je laisse la valeur par défaut), ca me la rajoute (à la compile) avec comme valeur 0.

Quelqu'un a une idée ?

Merci

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 juin 2006 à 11:50
il faut aussi que :

private int maxVisibleLines = 5;

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
Rejoignez-nous