Récupération ligne gridview ModalPopup

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
-
Bonjour,

Soit une gridview avec au bout de chaque ligne une icone. Lorque je clique sur cette icone, il apparait un modalpopup Atlas. Dans ce popup, il y a simplement une textbox et deux boutons (valider et annuler).

Donc le but est d'enregistrer le texte se trouvant dans la textbox dans la base de données au moment du clique sur le bouton validé mais bien evidement je veux que ça enregistre en fonction de la ligne sur laquelle on a cliqué dans la gridview.

Quelqu'un a une idée??

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

c'est pas ca que tu veux faire : http://atlas.asp.net/atlastoolkit/HoverMenu/HoverMenu.aspx ? si oui ben suffit de lire le code, si non je ne comprend pas ce que tu cherches à faire :(

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

Non c'est pas ça. Le mieux c que j'explique tout :
j'ai une base de données qui contient deux tables : une table affaire et une table message.

j'ai bindé ma table affaire à une gridview. Dans cette gridview, j'ai ajouté un templatefield dans lequel il y a un hyperlink. Lorsque l'on clique dessus un modalpopup apparait. Dans ce modal popup, il y a une textbox et deux boutons dont un ok. Je voudrais que qd je clique sur ok, le contenu de la textbox s'insere dans la table message. Mais dans cette table message, il y a un champs qui contiens l'ID de l'affaire. C'est cette valeur que j'aimerais récupérer

C'est plus clair? :s
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2007

J'ai une deuxième question :

J'ai un panel auquel j'ai appliqué l'extention modalpopup. Pour que ce panel s'affiche, il faut spécifier l'ID d'un control (un bouton, hyperlink....) Comment faire si ce control se trouve dans une gridview? Je trouve que c vraiment pas pratique qd meme des que l'on veut faire des trucs un peu poussé avec des gridviews. C'est très difficile de récupérer la ligne surlaquelle on a cliqué ou acceder à des controls. J'ai bien conscience que l'ID d'un control dans une gridview ne peut pas rester le meme pour chaque ligne, mais billou aurait pu prévoir un trucs pour y acceder plus facilement ! A moins que ça existe.....

Merci de votre aide
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008

bonjour jai pb et j'espere votre aide
 voila j'ai un gridview qui est ratacher a une table dans une base de données
je veut recuperer l'id qui caracterise la ligne en clickant sur un linkbutton qui est placé sur
une proprieté de la table
merci