Popup qui s'ouvre deux fois

arnapou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 27 juin 2006 à 09:53
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 27 juin 2006 à 10:17
J'ai trouvé des bouts de code que j'ai adapté un peu... mais ma pop-up s'ouvre deux fois : la première c'est normal...mais lorsque je clique sur le bouton validation, au lieu de fermer la popup, ça re-ouvre une fenêtre avec le même contenu et rafraîchit la page mère. Lorsque je valide sur la seconde, la popup se ferme... zarbi comme comportement...l'erreur doit être dans mon code mais là, à force de le regarder, je ne vois plus d'erreur...

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

<%@ page import="java.util.*, GestionFichiers.*"%>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>SCE</title>
</head>

Connection à l'hôte

<hr />
<script language="JavaScript">
function choixURL(){
var objForm = document.getElementById('formConnection');
var boutOnClick=document.getElementById('cache').value;
if(boutOnClick=="Envoyer")
objForm.action = "connection.jsp";
if(boutOnClick=="Annuler")
objForm.action = "index.jsp";
if(boutOnClick=="Importer")
window.showModalDialog("importer.html",null,"dialogWidth:430px;dialogHeight:280px;center:1;scroll:0;help:0;status:0");
return false;
}
</script>
<%
String vide="....", monIp="", monHote="";
ArrayList List_NomIp = new ArrayList();
NomIp ele1 = new NomIp("serv03", "123");
NomIp ele2 = new NomIp("serv04", "456");
NomIp ele3 = new NomIp("serv05", "789");
List_NomIp.add(0, ele1);
List_NomIp.add(1, ele2);
List_NomIp.add(2, ele3);
NomIp tempo;
int i=0;

for (i=0 ; i<List_NomIp.size() ; i++){
tempo = (NomIp)List_NomIp.get(i);
monHote = request.getParameter("host");
if (monHote.equals (tempo.getNom())){
monIp = tempo.getIp();
}
} %>
<% if (request.getParameter("host").equals(vide) || request.getParameter("service").equals(vide)){
out.println("Veuillez remplir correctement les différents champs
");
out.println("Vous aller être redirigé directement sinon cliquez sur le lien ci-dessous
");
out.println("Formulaire de connection ");%>
<meta http-equiv=Refresh content="5; url=http://localhost:8084/Interface/index.jsp">
<%} else {
out.println("<form method="post" action="connection.jsp" OnSubmit="choixURL()" id="formConnection">");
out.println("\");
out.println(\"----
Vous avez choisi l'hôte :, " + request.getParameter("host") + ", \");
out.println(\"----
L'IP de cet hôte est :, " + monIp + ", \");
out.println(\"----
Le mode de connection est :, " + request.getParameter("service") + ", \");
out.println(\"----
&nbsp;, \" +
\", \" +
\", \" +
\", \" +
\", \" +
"</td>
");
out.println("</table>");
}
%>
</form>


</html>

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
et la page importer.html :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

<html>
<head>
<title>Ma tite popup</title>
</head>


<form enctype="multipart/form-data" method="post">

----
Importer un fichier ,
----


</form>

</html>

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

si vous voyez quelque chose...

A +
Arnapou

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
27 juin 2006 à 10:17
ce serait pas ton "return false;" qui pose problème ?
0
Rejoignez-nous