Cacher le code source [Résolu]

Morocco13
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Dernière intervention
29 décembre 2011
- 27 juin 2006 à 06:24 - Dernière réponse :  MadM@tt
- 14 juil. 2006 à 23:27
Salut a tous, j'aimerai bien avoir votre aide si vous vous connaissez bien en Java Script, enfet je cherche le code Java Script à inserer dans ma page web pour bloquer l'accès à mon code source.
Quelqu'un connait-il ce code ?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

24 réponses

Meilleure réponse
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 27 juin 2006 à 06:29
3
Merci
bonjour,
   on a bien eu 6859742 fois cette question,
   et la réponse est toujours la même : 
   impossible ( quoi qu'on puisse te dire )
cordialement   Bul.   Site/B>

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
- 27 juin 2006 à 10:43
3
Merci
Salut,

bultez >> ça m'étonnerais qu'on ai eu plus de 683 432 fois cette question (parce que c'est le nombre actuel de membres... et le plus souvent quand un membre pose cette question, il s'en prend plein la g***** et ne recommence plus )

Oui en effet c'est impossible. Quand tu mets en ligne une page web, l'HTML, le Javascript et le CSS sont visibles, sinon le navigateur ne pourrait pas les interpréter !

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)

Merci cs_Nurgle 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
Meilleure réponse
Matt 261
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 29 juin 2006 à 11:52
3
Merci
Eh bien non puisque c'est un language interprété donc il faudra bien que le navigateur puisse chercher ta source quelque part et donc l'utilisateur y aura toujours accès. Tant pis.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com

Merci Matt 261 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Matt 261
DeltaFX
Messages postés
459
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Dernière intervention
8 avril 2009
- 27 juin 2006 à 11:43
0
Merci
Et surtout....

Pour poster une question Java......

 Y A LE FORUM JAVA !
Commenter la réponse de DeltaFX
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
- 27 juin 2006 à 11:51
0
Merci
Effectivement...
Seul problème : il a posé une question sur JavaScript, donc, ce serait plutôt javascriptfr.com que javafr.com
Mais bon, l'intention y est, lol

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 27 juin 2006 à 14:57
0
Merci
à Nurgle :


>>ça m'étonnerais qu'on ai eu plus de 683 432 fois cette question
>>parce que c'est le nombre actuel de membres

      j'en connais qui reposent la même question plusieurs fois !
cordialement   Bul.   
Site/FONT>
Commenter la réponse de cs_bultez
Matt 261
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 27 juin 2006 à 15:06
0
Merci
Si on commence dans ce débat là on a pas fini Bultez.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com- Nouveau site Delphi
Commenter la réponse de Matt 261
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 27 juin 2006 à 15:17
0
Merci
salut Matt,
ce serait peut-être plus intéressant que
de chercher à cacher ses sources ?
( et à ce propos Morocco13, il ne faut pas avoir 
   honte de ces sources, intile de les cacher, on 
   est tous des débutants, ou on l'a été  )
cordialement   Bul.   Site/B>
Commenter la réponse de cs_bultez
Matt 261
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 27 juin 2006 à 15:23
0
Merci
Peut-être bien Bultez... 

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com- Nouveau site Delphi
Commenter la réponse de Matt 261
mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 27 juin 2006 à 15:53
0
Merci
J'arrete pas de transpirer aujourd'hui tellement qui fait chaud !
Je me suis pris un pu***n de coup de soleil, c'est impressionnant.

Ah pardon, y avait une demande de quelqu'un ici ?
Bah étant dans le bar, discussions libres, je vous raconte ma vie.

@ ++

Mortalino
Commenter la réponse de mortalino
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
- 27 juin 2006 à 15:59
0
Merci
mortalino > je suis sûr que tu es resté trop longtemps à pianoter sur ton clavier sur la plage ! Eh oui il faut faire attention aux coups de soleil

bultez >  Je parle bien sûr de gens à qui on a répondu et qui ont compris cette réponse. Dans ce cas là c'est rare qu'ils la reposent un peu après (faut vraiment être buté )

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle
Morocco13
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Dernière intervention
29 décembre 2011
- 27 juin 2006 à 18:55
0
Merci
Je ne crois pas que c'est impossible car il y a des site qui peuvent faire ça, j'en ai vu tellement de site que quand je vais sur "Affichage" puis sur "Source" : je ne vois pas le code apparaitre dans un bloc note , alors keske vous en dites ?
Commenter la réponse de Morocco13
Matt 261
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 27 juin 2006 à 19:04
0
Merci
Que c'est une erreur de la part de ton navigateur.

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261
cs_rt15
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 27 juin 2006 à 20:54
0
Merci
Y a des pages qui peuvent contnir des contrôles ActiveX, non ? Et dans ce cas là le code est "caché".


Mais ces contrôles doivent pas être portable par rapport à Linux...


Moi aussi je vais raconter ma vie :


Je me baldais pénard, et je tombe sur une page qui me dit : il vous
faut un ActiveX pour afficher correctement cette page. Comme un gland,
j'autorise le télé...

J'ai récupérer une jolie panoplie de virus/trojan/vers. Je n'ai pu que formater.
Commenter la réponse de cs_rt15
SAKingdom
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Dernière intervention
16 février 2009
- 27 juin 2006 à 21:04
0
Merci
HAH. Tu t'es fait avoir comme un bleu . (C'est saleté d'ActiveX)

Alors chez moi la vie est belle avec une foutu humidité qui fait monter
la température à 39. J'ai rien à faire alors je regarde les topics sur
lequel d'habitude on peut trouver des truc amusant (comme ici). Ah
comme la vie est belle.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
Matt 261
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 28 juin 2006 à 09:17
0
Merci
N'empêche que les bleus ont gagné contre l'espagne SAKingdom !

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 28 juin 2006 à 10:26
0
Merci
à Nurgle : c'était du second degré ( au moins et depuis le début ).

à Morocco13 : donne nous une adresse, on t'affichera le code ici.

à RT15 : 
   c'est le code de l'activeX qu'on ne peut pas voir,
      ( généralement écrit en C ), la page, l'appel... pas de souci.
   sur la toile on n'exécute jamais rien si on ne sait pas
      ce que c'est ( un ActiveX, finalement c'est comme
      un exécutable quelconque ! )
   certains ActiveX fonctionnent sur Linux, eh oui,
      c'est simplement plus difficile à utiliser/mettre en place.

cordialement   Bul.   Site
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
- 28 juin 2006 à 11:27
0
Merci
Le problème de fonctionnement de l'ActiveX ne dépend pas que de la plateforme, il dépend surtout du navigateur. C'est simple de faire tourner un ActiveX sur IE, par contre sur FireFox c'est plus dur... (mais je n'ai pas dit impossible ), et je ne parle même pas de Netscape et autres...

bultez > Mais je sais voyons, je disais ça juste pour  embêter un peu le monde

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 28 juin 2006 à 11:54
0
Merci
>>C'est simple de faire tourner un ActiveX sur IE, par contre sur FireFox c'est plus dur... 
   bien d'accord, et je dirais même hélas

>>je disais ça juste pour  embêter un peu le monde 
   j'avais bien compris aussi ! mais si on passe au 3ème degré...

j'aime bien "le bar" finalement, après quelques réticences initiales...
   on y croise des gens venus d'horizons différents et c'est
   agréable, enrichisssant...

cordialement   Bul.   
Site
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_Nurgle
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
- 28 juin 2006 à 13:44
0
Merci
Oui c'est vrai que c'est pas mal le Bar, c'est parfois assez intéressant
Par contre, attention aux discussions trop longues (du genre les topics "Activités des membres" et "Topic Comique"), ça peut vite te noyer sous les mails...

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Commenter la réponse de cs_Nurgle

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.