Cacher le code source [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2011
-
 MadM@tt -
Salut a tous, j'aimerai bien avoir votre aide si vous vous connaissez bien en Java Script, enfet je cherche le code Java Script à inserer dans ma page web pour bloquer l'accès à mon code source.
Quelqu'un connait-il ce code ?
Merci d'avance.

24 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
bonjour,
   on a bien eu 6859742 fois cette question,
   et la réponse est toujours la même : 
   impossible ( quoi qu'on puisse te dire )
cordialement   Bul.   Site/B>
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut,

bultez >> ça m'étonnerais qu'on ai eu plus de 683 432 fois cette question (parce que c'est le nombre actuel de membres... et le plus souvent quand un membre pose cette question, il s'en prend plein la g***** et ne recommence plus )

Oui en effet c'est impossible. Quand tu mets en ligne une page web, l'HTML, le Javascript et le CSS sont visibles, sinon le navigateur ne pourrait pas les interpréter !

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Eh bien non puisque c'est un language interprété donc il faudra bien que le navigateur puisse chercher ta source quelque part et donc l'utilisateur y aura toujours accès. Tant pis.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
2
Et surtout....

Pour poster une question Java......

 Y A LE FORUM JAVA !
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Effectivement...
Seul problème : il a posé une question sur JavaScript, donc, ce serait plutôt javascriptfr.com que javafr.com
Mais bon, l'intention y est, lol

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
à Nurgle :


>>ça m'étonnerais qu'on ai eu plus de 683 432 fois cette question
>>parce que c'est le nombre actuel de membres

      j'en connais qui reposent la même question plusieurs fois !
cordialement   Bul.   
Site/FONT>
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Si on commence dans ce débat là on a pas fini Bultez.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com- Nouveau site Delphi
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
salut Matt,
ce serait peut-être plus intéressant que
de chercher à cacher ses sources ?
( et à ce propos Morocco13, il ne faut pas avoir 
   honte de ces sources, intile de les cacher, on 
   est tous des débutants, ou on l'a été  )
cordialement   Bul.   Site/B>
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Peut-être bien Bultez... 

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com- Nouveau site Delphi
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
J'arrete pas de transpirer aujourd'hui tellement qui fait chaud !
Je me suis pris un pu***n de coup de soleil, c'est impressionnant.

Ah pardon, y avait une demande de quelqu'un ici ?
Bah étant dans le bar, discussions libres, je vous raconte ma vie.

@ ++

Mortalino
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
mortalino > je suis sûr que tu es resté trop longtemps à pianoter sur ton clavier sur la plage ! Eh oui il faut faire attention aux coups de soleil

bultez >  Je parle bien sûr de gens à qui on a répondu et qui ont compris cette réponse. Dans ce cas là c'est rare qu'ils la reposent un peu après (faut vraiment être buté )

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2011

Je ne crois pas que c'est impossible car il y a des site qui peuvent faire ça, j'en ai vu tellement de site que quand je vais sur "Affichage" puis sur "Source" : je ne vois pas le code apparaitre dans un bloc note , alors keske vous en dites ?
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Que c'est une erreur de la part de ton navigateur.

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
Y a des pages qui peuvent contnir des contrôles ActiveX, non ? Et dans ce cas là le code est "caché".


Mais ces contrôles doivent pas être portable par rapport à Linux...


Moi aussi je vais raconter ma vie :


Je me baldais pénard, et je tombe sur une page qui me dit : il vous
faut un ActiveX pour afficher correctement cette page. Comme un gland,
j'autorise le télé...

J'ai récupérer une jolie panoplie de virus/trojan/vers. Je n'ai pu que formater.
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
HAH. Tu t'es fait avoir comme un bleu . (C'est saleté d'ActiveX)

Alors chez moi la vie est belle avec une foutu humidité qui fait monter
la température à 39. J'ai rien à faire alors je regarde les topics sur
lequel d'habitude on peut trouver des truc amusant (comme ici). Ah
comme la vie est belle.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
N'empêche que les bleus ont gagné contre l'espagne SAKingdom !

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
à Nurgle : c'était du second degré ( au moins et depuis le début ).

à Morocco13 : donne nous une adresse, on t'affichera le code ici.

à RT15 : 
   c'est le code de l'activeX qu'on ne peut pas voir,
      ( généralement écrit en C ), la page, l'appel... pas de souci.
   sur la toile on n'exécute jamais rien si on ne sait pas
      ce que c'est ( un ActiveX, finalement c'est comme
      un exécutable quelconque ! )
   certains ActiveX fonctionnent sur Linux, eh oui,
      c'est simplement plus difficile à utiliser/mettre en place.

cordialement   Bul.   Site
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Le problème de fonctionnement de l'ActiveX ne dépend pas que de la plateforme, il dépend surtout du navigateur. C'est simple de faire tourner un ActiveX sur IE, par contre sur FireFox c'est plus dur... (mais je n'ai pas dit impossible ), et je ne parle même pas de Netscape et autres...

bultez > Mais je sais voyons, je disais ça juste pour  embêter un peu le monde

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>C'est simple de faire tourner un ActiveX sur IE, par contre sur FireFox c'est plus dur... 
   bien d'accord, et je dirais même hélas

>>je disais ça juste pour  embêter un peu le monde 
   j'avais bien compris aussi ! mais si on passe au 3ème degré...

j'aime bien "le bar" finalement, après quelques réticences initiales...
   on y croise des gens venus d'horizons différents et c'est
   agréable, enrichisssant...

cordialement   Bul.   
Site
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Oui c'est vrai que c'est pas mal le Bar, c'est parfois assez intéressant
Par contre, attention aux discussions trop longues (du genre les topics "Activités des membres" et "Topic Comique"), ça peut vite te noyer sous les mails...

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)