Suprimer une clé

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 26 juin 2006 à 23:08
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 juin 2006 à 10:09
Bonjour,


Dans le code ci-dessous je veux supprimer une cle mais pas moyen d'y arriver, quel est le ou les elements manquants ? est-il possible de m'eclairer ?? de me faire une correction sur ce code.... 

                                                    *****MERCI*****

Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long
Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Function efface(hKey As Long, strPath As String, strValue As String, strdata As String)
   Dim keyhand As Long
   Dim r As Long
   Call RegDeleteValue(hKey, strPath, keyhand)
   Call RegCloseKey(keyhand)
   End Function
Private Sub Form_Load()
Call efface(HKEY_LOCAL_MACHINE, "Software\InterfaceDe L'eprom")
End Sub

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2006 à 10:09
utilises RegDeleteKey... pour effacer une clé....

Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous