Différences etre WAMP5 et EasyPHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Bonsoir à tous,
il ya peu, je tournais saous EasyPHP, mais sans MySQL car il se terminait de façon inattendu ...

Comme je voulais mettre en place un epace membre, il me fallait une BDD, donc je suis passé à WAMP5, et là mes pages .php n'affichent que du texte et pas de code:
page de test (ça devrait donner ça -> exemple)

Si vous pouviez me dire quel est mon problème (mauvaise configuration, ...) (ou si ça vien d'une différence entre ces deux serveurs), ça me renderais service.
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

5 réponses

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
Allright

J'avais pas fait attention.

Déja, mets "<?php" au lieu de "<?" pour démarrer ton code php au milieu de ta page

Il me semble que sous WAMP les balises courtes "<?" ne sont pas
acceptées dans la config par défaut (ce qui est "mieux" car parfois ce
genre de raccourcis génère des confusions quand on se sert de XML
notamment)

C'est peut être simplement dû à ca :)
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
J'obtiens la même chose sur tes 2 URLs

La grosse différence entre les deux, c'est que Wamp 5 intègre des
versions des 3 softs "AMP" plus récentes, notamment PHP 5 au lieu de
PHP 4 ce qui peut poser quelques soucis si ton serv de prod est en php
4..
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

Non, c'est impossible que tu vois la même chose, sur la page de test tu vois le tableau mais avec un "blanc dedans, alors que sur l'exemple, il y a bien le devis et tu peux même calculer le tarifs.
Sinon merci pour l'explication,
je vais regarder
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

Ok merci je test et je te dis ça de suite.
Jipe32
Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

C'est super,
merci ça marche
c'était bien du au <?, il fallait des <?php
merci encore PaDa
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr