Spin qui fait ce qu il ve

layouniriadh Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 26 juin 2006 à 19:59
layouniriadh Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 27 juin 2006 à 00:09
bonjour
voila mon probleme
j ai un spin avec lequel je bouge une dessin mais quand je change de direction il fait un coup dans l autre sens puis reprend son foctionnement normal .

2 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
26 juin 2006 à 23:52
ben, ya une erreur dans ton code
et si tu nous l'envoi pas, on a aucun moyen de t'aider ^^
0
layouniriadh Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
27 juin 2006 à 00:09
aouai c est sure sans le code pas moyen de m aider
voilou le code   
int pos_ver;    
    NM_UPDOWN* pNMUpDown = (NM_UPDOWN*)pNMHDR;
    *pResult = 0;
    int dep = 0;
    
    pos_ver = m_Verticale_Dep.GetPos();
    pos_ver &= 0xFFFF;
    dep = pos_ver - old_pos_vert;
    if(dep<0)
    {
        descendre de dep
    }
    else if(dep>0)
    {
        monter de dep
    }
     old_pos_vert_bar = pos_ver;
   merci d avance
0
Rejoignez-nous