Impression sur papier cartonné

cs_ouahid32 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 26 juin 2006 à 16:41
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 29 sept. 2008 à 14:41
Bonjour a tous , 


Est-ce que quelqu’un peut me donné une idée sur la manière dont je peut imprimer (reco verso)sur un papier cartonné des donnes (si vous pouvez me donné une idée sur le matériel aussi )
merci d avance

13 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 juin 2006 à 16:55
SAlut,

un papier carton, un marqueur et Zou.... pour le matériel je te conseil Conté pour le marqueur, et pour le carton, n'importe quel carton fera l'affaire

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
0
cs_ouahid32 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
26 juin 2006 à 17:49
c'est pas ce que je cherche , je parle des fiches techniques.. , tu peut m'informer si tu conais coment faire si non merci comme pour ta reponse
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
26 juin 2006 à 18:43
Ben si tu veux une fiche technique, la voilà :

<table height="22" cellspacing="0" cellpadding="0" width="483" border="0">----, Caractéristiques du produit
</td>
</td></tr><tr><td valign="top" width="483"><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">----, <table width=\"100%\">----

[javascript:void(0); ]
</td></tr></tbody></table></td><td width="4"></td><td valign="top" width="239">2 189,34 ?

incluant TVA, hors livraison

Financement dès 72 ?/moishttp://accessories.euro.dell.com/sna/brand.aspx?category_id=5646&brandid=45&c=fr&l=fr&s=dhs&cs=frdhs1
</td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td></td></tr><tr><td></td></tr><tr><td valign="top" width="483">Présentation

La Lexmark série C762 offre l'impression Qualité couleur 4800 à une vitesse pouvant atteindre 25 ppm en couleur ou en monochrome, un choix parfait pour les groupes de travail moyens ou grands, grâce à ses grandes capacités de gestion de papier et de finition.

Pièce fabricant : 0023B0212
Pièce Dell : IM-4516917-FR
<hr />
</td></tr><tr><td></td></tr><tr><td></td></tr><tr><td valign="top" width="483">Fonctions et avantages
<li>Description du produit / Type d'imprimante : Lexmark C 762dtn - imprimante - couleur - laser / Imprimante de groupe de travail - laser - couleur
</li><li>Largeur / Profondeur / Hauteur / Poids / Compatibilité : 60.4 cm / 47 cm / 73.4 cm / 60 kg / PC, Mac, Unix
</li><li>Langage(s) d'impression : PostScript 3, PCL 6, PDF 1.2, PDF 1.3 / USB, Ethernet 10/100Base-TX / 1200 ppp x 1200 ppp
</li><li>Vitesse d'impression : Jusqu'à 25 ppm - couleur - ANSI A (Letter) (216 x 279 mm)
Jusqu'à 25 ppm - noir & blanc - ANSI A (Letter) (216 x 279 mm)
Jusqu'à 23 ppm - couleur - A4 (210 x 297 mm)
Jusqu'à 23 ppm - noir & blanc - A4 (210 x 297 mm)
</li><li>Résolution maximale (couleur) : 1200 ppp x 1200 ppp
</li><li>Langage(s) d'impression / Polices incluses / Processeur : PostScript 3, PCL 6, PDF 1.2, PDF 1.3 / 86 x PCL
158 x PostScript / 600 MHz
</li><li>Type de support : Enveloppes, transparents, étiquettes, papier ordinaire, papier glacé, cartes, papier bannière
</li><li>Taux d'utilisation mensuel / Réseaux : 100 000 pages / Serveur d'impression
</li><li>Logiciel inclus : Pilotes de périphérique & utilitaires, MarkVision Professional </li>
</td></tr></tbody></table>

@++
0
cs_ouahid32 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
26 juin 2006 à 19:29
je croi que je n'ai pas bien expliquer,ben ce que je veux c'est s'avoir comment je peut imprimé sur des fiches cartonés des données ( ils ne sont pas sous format A4 )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 juin 2006 à 14:46
Ben alors tu places ta feuille cartonné dans l'imprimante, puis lorsque tu fais "imprimer", vas dans préférence, avancé, et change le format du papier ainsi que le type de support utilisé (donc ici cartonné).

A voir si c'est pris en compte mais si tu veux coder cela, enregistre toi avec l'automation d'excel et regarde le code.
Sans garanti que t'es le code pour cela.

Sinon, dernière solution, recherche sur Google

@++

Mortalino
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 juin 2006 à 17:58
C'est faux ! L'imprimante que tu lui a conseillé ne peut pas imprimer sur un support cartonné :

"Type de support : Enveloppes, transparents, étiquettes, papier ordinaire, papier glacé, cartes, papier bannière"
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 juin 2006 à 18:06
Sauvage ! Tu m'as piégé... lol

De toute façon, cette imprimante est trop chère !
0
cs_ouahid32 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
27 juin 2006 à 19:27
merci pour le consiel .
 , est ce que quelqu'un peut me donné une configuration qui peut faire ce genre d impression
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 juin 2006 à 19:31
Oh la, pour ça, il te faut au moins comme config :
<li>Une souris</li><li>Un clavier</li><li>Une imprimante</li><li>Un écran</li><li>Microsoft Excel OU OpenOffice OU StarOffice OU un autre tableur</li><li>Des feuilles cartonnées</li><li>32 MO de RAM</li><li>Un processeur supérieur à 600 MHZ</li>La RAM et le processeur sont nécessaires pour les tableurs.

//Libère ma mémoire que j'ai utilisé
this->GetCurrentConversation()->FreeAllocatedMemory(REASON_UNUSED);
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
28 juin 2006 à 03:19
Bah dessine tes colones, inclues les dans ton projet en image, et ensuite impression directement avec le composant image...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
cs_ouahid32 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
28 juin 2006 à 11:23


0
cs_ouahid32 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
28 juin 2006 à 11:28
merci pour vos reponse mais c'est pas la premiere fois que je vais faire une impression avec un PC et une imprimente(et un clavier et une souri)
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
29 sept. 2008 à 14:41
Et est-ce que tu as pensé à prendre des papiers dis créatifs Genre de ceux que l'on trouve dans les grands magasin, et qui seraient autocolant?

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous