JS et rowpsan :/ comment on fait?

Résolu
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 26 juin 2006 à 16:39
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 26 juin 2006 à 17:20
Bonjour,
J'aimerai modifier la valeur Rowspan d'une balise <td> avec javascript.

Actuellement je procéde comme ca :

document.getElementById('idTD').ROWSPAN="3";
mais ca ne marche pas.
Quelqu'un aura une astuce?
Merci d'avance
 Nare Trouvé !!!

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 juin 2006 à 17:01
B
onjour...


esssaies plutôt

rowSpan

  = 3

;0)
3
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
26 juin 2006 à 17:20
document.getElementById('idTD').rowSpan = 3;

 Nare Trouvé !!!
0
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
26 juin 2006 à 17:20
Merci

 Nare Trouvé !!!
0
Rejoignez-nous