Appel de Clips

webfaze Messages postés 56 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 26 juin 2006 à 16:02
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 juin 2006 à 22:32
Bonjour, je voudrais récupérer une variable html pour activer des clips dans flash
si cette variable me dit "nl" par exemple elle doit activé un clip "nl" du flash.

Voici le code que je met en 1° image clé :

onEnterFrame = function() {
};
if (_root.langue == 'nl') {
_root.nav.navnl.gotoAndPlay("nlon");
_root.nav.navfr.gotoAndStop("froff");
} else if (_root.langue == 'uk') {
_root.nav.naveng.gotoAndPlay("goeng");
_root.nav.navfr.gotoAndStop("froff");
} else {
_root.nav.navfr.gotoAndPlay("fron");
}

Mais ça ne répond pas rien ne se passe

L'html envoi l'info suivante au flash :

<OBJECT ...>...


</OBJECT>

Et là, je nage ...
Si quelqu'un à une idée du problème ...

d'Avance Merci à qui pourra m'aider

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juin 2006 à 22:32
dans la balise EMBED, c'est comme ça qu'il faut l'écrire:

src="tonAnim.swf?langue=nl" ...

@+! Samy
0
Rejoignez-nous