Changer la couleur

Résolu
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 26 juin 2006 à 15:28
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014 - 26 juin 2006 à 15:44
Salut a tous

Voila je voudrais savoir comment changer la couleur de fond d'un bouton lorssque je clique dessus ?
Merci de vos réponse
A bientot

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 juin 2006 à 15:39
Passe le style de ton bouton à Graphical, et modifie la propriété BackColor de celui-ci dans l'événement MouseDown
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 juin 2006 à 15:40
Salut,

Dans une feuille avec un bouton appelé Command1


Place la propriété de ton command bouton a 1 - Graphical.


Puis dans l'événement Click tu mais ceci


Private Sub Command1_Click()


Command1.BackColor = vbRed


End Sub

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
3
pouda Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2014
26 juin 2006 à 15:44
merci beaucoup, je savais que cétais bete j'ai chercher beaucoup trop loins .. c'est mon défault 

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
3
Rejoignez-nous