Unhandled expression - URGENT !!

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 26 juin 2006 à 14:37
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 27 juin 2006 à 14:34
Je programme en C++ avec des mFC et j'ai deux boites de dialogue. j'en lance une à partir de l'autre et la 2è lancée execute un calcul. lorsqu'il est terminé si je clik sur le bouton OK (fonction onOK qui est déjà codée automatiquement), je suis sensée retomber sur la première boite de dialogue, or ça plante avec le message :
Unhandled exception at 0x7c1aec3a (mfc71d.dll) in Preprocess_Gui.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x67430f47.

ça pointe sur la ligne
if (m_dwMiscStatus & OLEMISC_ACTSLIKEBUTTON) de occsite.cpp

j'ai lu sur des forums qu'il fallait que je crée moi meme la fonction ui va fermer l'application, car ce n'est pas la fenetre principale qui est fermée automatiquement. je ne vois pas comment faire cela?

Merci de m'aider

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
26 juin 2006 à 21:05
Tu accède surement à une zone mémoire non allouée : vérifie tous tes pointeurs, leur allocation et leur valeur. Si ce n'est pas ça, ça vient de ces $^%µ#@à& de MFC : programme en API, au moins tu controle tout.
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
27 juin 2006 à 13:31
oui ça vient de ces **** de mFC mais je n'ai pas le choix, c'est pour mon stage et c'est avec ça que je dois programmer.
pas de bol!!
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 juin 2006 à 14:34
Ce n'est pas possible que l'erreur vienne de cette ligne là : il n'y a aucune lecture de mémoire... Ou alors peut-etre dans le define de OLEMISC_ACTSLIKEBUTTON, il doit y avoir une lecture de mémoire quelque part.

//Libère ma mémoire que j'ai utilisé
this->GetCurrentConversation()->FreeAllocatedMemory(REASON_UNUSED);
0
Rejoignez-nous