Modifier un label dans un thread? [Résolu]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
bonjour,

comment on modifie la valeur d'un label dans un thread en c++?

j'ai passé la variable associée a mon thread mais je ne peux pas faire de updatedata dans le thread

comment faire

merci

5 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Dans un thread, on ne pas utiliser UpdateData (Assertion Failure)

2 Solution :

1) récupérer un handle de fenêtre à partir de l'Id du static et faire SetWindowText:
CWnd* pWnd = GetDlgItem(IDC_TON_STATIC);
pWnd->SetWindowText("Salut");

2) associer le static à un control CStatic dans le classwizzard et faire directement le SetWindowText
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

C'est quoi un "thread"?

ShowMessage ("signé ProgVal")
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Euh c'est quoi ton label, tu bosses avec quel interface graphique ?
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

a c'est un static text, en fait je veux pouvoir modifier un control de ma boite de dialog depuis un thread
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

merci