Erreur SQL Server : "Fonctionnalité optionnelle non implémentée"

cs_badajoz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 25 juin 2006 à 17:35
sugar6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 26 mai 2009 à 16:23
J'ai un soucis, une erreur se produit lorsque j'effectue une requete d'insertion:
"Fonctionnalité optionnelle non implémenté"
Si quelq'un pouvait m'aider et me dire d'ou vient cette erreur

merci d'avance.

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
25 juin 2006 à 17:43
Et si toi tu pouvais nous en dire un peu plus, nous ne sommes pas Madame Soleil

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
sugar6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 mai 2009 à 16:23
Bonjour à tous !
Idem pour moi (je pense !)
Je souhaiterais un coup de pouce s'il vous plaît, pouvez m'aider ?

J'ai une base Access 2003 migrée sur SQL 2005 Express avec SSMA for Access.
J'utilise un lien ODBC pour me connecter à la base SQL (J'utilise des composant ADO sous Delphi 2007)
Lors d'une insertion de plusieurs éléments dans MaTable , j'ai l'erreur "[Microsoft][SQL Native Client]Fonctionnalité optionnelle non implémentée"

voici un exemple de requête :

Close
try
  SQL.Text := 'INSERT INTO MaTable ( Nom, Prenom, Adresse)  VALUES (:vNom, :vPrenom, :vAdresse)';
  Parameters.ParamByName('Nom').Value := 'X';
  Parameters.ParamByName('Prenom').Value := 'Y';
  Parameters.ParamByName('Adresse').Value := 'Z';
  ExecSQL
finally
  Close;
end;

Merci d'avance pour vos informations.
LaMouette
0
Rejoignez-nous