Nom de ma page

Résolu
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 25 juin 2006 à 12:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 juin 2006 à 23:32
bonjour, j'utilise pour mon site les pseudo frame du type index.php?info=nomdelapage
ce que je cherche à faire c'est pouvoir recupérer dans une variable soit le "nomdelapage" extraite de l'url soit le vrais nom de la page "mapage.php". A vrais dire cela n'a pas d'importance pour la suite.

merci de votre aide

4 réponses

p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
25 juin 2006 à 12:51
si ta page s'apel : nomdelapage.php
que ta l'url : index.php?info=nomdelapage



tu récupère ta page en fesant un tit script php du style :
<?

// récupération de linfo (ca va te coller nomdelapage avec .php pour donner nomdelapage.php)
$page = $info.".php";

// affiche nomdelapage.php
echo $page;

?>

voila rien de plus simple

p3x
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2006 à 12:02
Salut,

p3x => ta solution est crade : elle ne marque pas sur tout les serveurs.....

il faut utiliser $_GET['info'] et pas $info sinon, dès qu'on passe global_register à off, bah ça plante

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
27 juin 2006 à 20:04
Hello et merci de vos interventions et de votre aide.
coucou747 ne t'inquette pas j'avais déjà la soluce et utilisé le $_GET de plus l'ouverture du script n'est pa <? mais <?php.
Bref.
P3x a été fort simpatique de me donnée un solution et je l'en remerci.

Bon Dev a vous
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2006 à 23:32
Salut,

fait réponse accèptée alors

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous