(win32) couleur de fond d'un static

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 25 juin 2006 à 11:59
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 27 juin 2006 à 15:14
Bonjour


j'essaie de modifier la couleur de fond d'un static

ca passe sauf pour la zone qui entoure que le texte

le reste du static etant bien dans la bonne couleur


d'où peut venir mon problème ?


merci

2 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
25 juin 2006 à 13:00
SetBkMode(hDC,
TRANSPARENT);



tente de rajouter ça on sait jamais ;-)

++
24K
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 juin 2006 à 15:14
Regarde le message WM_CTLCOLORSTATIC

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous