Evenement OnMinimized ?

Résolu
Kaneda Shotaro Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 25 juin 2006 à 11:27
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 juin 2006 à 18:48
Y a t'il un évènement pour savoir quand l'état de la Form change (quand elle est minimisée, maximisée, restaurée) ?

Merci

@+, Kaneda Shotaro

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 juin 2006 à 11:46
Salut

Tu peux utiliser l'evenement Resize et jouer sur la valeur de la propriété WindowState pour connaitre l'etat de ta Form

Mx
MVP C# 
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2006 à 11:47
Salut,

Tu dois te servir de l'évènement SizeChanged et tester la valeur de WindowState.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2006 à 18:48
Re,

En fait j'ai découvert juste après cette discussion qu'il y a une situation pour laquel les 2 évènements cités plus haut ne sont pas levés.
J'en ai parler ici : Détection du changement de WindowState

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 juin 2006 à 11:48
Bontantpis©

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kaneda Shotaro Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009
25 juin 2006 à 12:07
Merci à tous les 2 !

@+, Kaneda Shotaro
0
Rejoignez-nous