Client/Serveur Socket

cs_ProgVal Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 25 juin 2006 à 11:22
cs_guireppa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 19 sept. 2006 à 22:23
Comment utilise-t-on les Client Socket et les Serveurs Socket

ShowMessage ("signé ProgVal")

2 réponses

gbourgeois0019 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
25 juin 2006 à 15:02
Va voir un peu ici tu trouvera surement de l'information qui t'aidera beaucoup

http://c.developpez.com/WalrusSock/

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
0
cs_guireppa Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
19 sept. 2006 à 22:23
salut


je cherche de l'aide a propos de la programmation des socket sous windows pour realiser une architecture client server


 
0
Rejoignez-nous