Ouverture Base des données sécurisée

YPMN Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 25 juin 2006 à 03:34
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 25 juin 2006 à 11:15
Salutation à tous!

Ma préoccupation se présente comme suite:

En VB6, j'utilise une BD créée en Ms Access et proteger par Mot de passe (Methode: Menu Outil-Sécurité-Définir un mot de passe de la Base des donées...) et d'habitude pour acceder à une telle BD, je procède de la manière suivante par exemple:

Dim VBDSelect as Adodb.Connection 'dans la partie déclaration
Dim VTabSelect as Adodb.Recordset 'dans la partie declaration

Private Sub Enregistrer_Click() 'à l'évennement clic d'un bouton de commande

Set VBDSelect=New Adodb.Connection
Set VTabSelect=New Adodb.Recordset

VBDSelect.Provider="Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
VBDSelect.ConnectionString=App.Path & "\MaDB.Mdb"
VBDSelect.Open

Question: Je comprend bien que c'est à ce niveau que je devrais faire usage de mon mot de passe pour avoir acces à MaBD dont le mot de passe est: FORCE; mais comment le faire avec le code ci-haut détaillé?

Prière nous donner une réponse pas trop brute s'il vous plait!

1 réponse

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
25 juin 2006 à 11:15
Salut, essaie ça :

VBDSelect.ConnectionString=App.Path & "\MaDB.Mdb;Jet OLEDB:Database Password=FORCE;"
0
Rejoignez-nous