Igorplug ??

Signaler
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
-
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
-
Bonjour a tous,
Alors voila je suis à la recherche du code source de igorplug ou même des fonctions pour utiliser cette dll, ou encore de la maniere dont cette dll utilise le port com car j'ai fabriquer un recepteur de télécommande qui marche parfaitement mais j'aimerais le programmer à mon gout, je sais qu'il existe girber qui fait cela mais je n'aime pas trop.
Enfet lorsque j'ouvre le port com normalement et que j'appui sur un bouton de ma télécommande je ne recoi aucun signal or griber en recoi un donc je me dit qu'il doit allimenter se recepteur en envoyant en continu un signal ou je ne sais quoi!
Si quelqu'un pouvez m'orienter !
Je vous remercie d'avance!

1 réponse

Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009

Personne ne peu me repondre ? :(