Ne pas lancé plusieurs fois mon programme

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 24 juin 2006 à 11:05
mafia_cena Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 25 juin 2006 à 16:52
bonjour
voila,pour ne pas lancé plusieurs fois mon programme j'ai mis se code
Private Sub Form_Load()
If App.PrevInstance Then
    Call MsgBox("Attention le prog est déja lancé", vbCritical + vbOKOnly, "ATTENTION")
    Timer3.Enabled = False
        End
    Else
ProgressBar (0)
End If
End Sub
le probleme,c'est que le msgbox s'affiche bien au second lancement,mais quelques
secondes aprés j'ai un message d'erreur "401",il veut lancé la fénetre de démarrage.
auriez vous une solution
merci
@ plus
petchy

3 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
24 juin 2006 à 12:12
C'est quoi ta fenetre de démarrage ? Elle se lance comment ?
Timer3 il fait quoi ? Et si y'a timer3, doit surement y avoir timer1 et 2, donc que font-ils ceux la ?
C'est peut etre à cause de la msgbox qui doit laisser le temps aux timer de s'executer, si tu essaye :

If App.PrevInstance Then

    Timer3.Enabled = False
    Call MsgBox("Attention le prog est déja lancé", vbCritical + vbOKOnly, "ATTENTION")
        End

ça marche ?

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
3
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
24 juin 2006 à 13:48
Re
merci pour ton code,ça fonctionne,super 
petchy
0
mafia_cena Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
25 juin 2006 à 16:52
salut ca va
0
Rejoignez-nous