Jframe

Résolu
snoopy86
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
- 24 juin 2006 à 09:11
snoopy86
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
- 26 juin 2006 à 14:50
Bonjour,
Voila j'ai 2 JFrames, une principale qui contient Une JTable et une autre qui doit demander des rensiegnements à l'utilisateur. J'ai fait passer la frame mère à la JFrame fille mais ensuite comment faire pour qu'elles s'échanger des informations entre elles ?
Merxi beaucoup

4 réponses

scaryman
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
24 juin 2006 à 10:12
Salut
Ben un moyen, c'est que quand tu cliques sur (par exemple) le bouton "accepter" dans la frame qui contient les renseignements, tu stockes les renseignements dans une liste ou un tableau et puis tu appelles une méthode de l'autre frame qui prend en paramètre la liste ou le tableau.
Tu n'as plus qu'à traiter les renseignements et les afficher dans la table.

A++
3
snoopy86
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

24 juin 2006 à 16:43
ca marche merci
0
snoopy86
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

26 juin 2006 à 14:47
euhh...
Désolé, j'ai encore un problème. J'ai bien fait créée la méthode qui prend en paramètre la liste ou le tableau dans la frame principale auquel j'ai ajouté model.fireTableDataChanged.
Mais bon rien ne se passe, les nouvelles données ne sont pas affichées.
J'ai essayé de réafficher la table en refaisant appel une nouvelle fois
MonModele model = new MonModele();
table.setModel(model);
Mais ca m'affiche pas aussi.
0
snoopy86
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011

26 juin 2006 à 14:50
Euh....Merci d'avance
0