XML depuis DataGrid

Résolu
DADAPOINTCOM Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 23 juin 2006 à 23:30
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 juin 2006 à 09:40
bonsoir

ou puis je trouver une source ou une aide pour créer un fichier XML depuis un datagrid, sachant que je remplit mon datagrid avec une table que je crée par programmation.

merci.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
24 juin 2006 à 09:40
Salut,
Si tu passes par un DataSet, tu dois avoir des méthodes du genre SaveXml et LoadXml.

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
3
Rejoignez-nous