PB sur barre de chargement...

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 23 juin 2006 à 17:59
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 23 juin 2006 à 23:16
Salut, je voudrais savoir si il existe une solution pour afficher une barre de chargement si tous les éléments sont dans la bibli.

Mon probleme est que j'ai 20 images dans la biblio mais pas dans l'animation elle même, elles sont liées avec un nom.
Lorsque je test un telechargement, meme une trace a la premiere ligne de la premiere image n'est affiché que lorsque tout est telecharger;

Conclusion : barre de chargement impossible?

Merci à ceux qui savent.

KiNgCoBrA

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 juin 2006 à 19:46
Salut,
je suis pas sur d'avoir tous compris....
dans les proporietes des images dans la biblio, verifi que la case "exporter dans la premier image" n'est pas coché ...

ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 juin 2006 à 19:46
oulala désolé pour les fautes

ActionScript Experience
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
23 juin 2006 à 23:16
Ouhai pas mal. j'avais pas compris l'utilité de ce truc.
En fait la y'a plus de chargement du tout et les images ne s'affichent meme plus dans l'anim une fois lancée.
Ce cou si c'est comme si les images dans la biblio n'existe plus.
Ce qui me faudrai en fait, c'est "exporter dans la 3eme images"... t'as une autre solution ?

Je pensais a une nouvelle scene, mais est ce que les images vont être chargé dans la premiere image de cette scene ou pas ?
Et sinon je ferais un nouveau swf qui charge celui qui contient toute les images ça devrai marcher, ùais je voulais éviter.

Merci, et si t'a une autre solution je suis preneur, je pense que t'es sur la bonne voie avec les exportations.

KiNgCoBrA
0
Rejoignez-nous