Utilisation de MonthView [Résolu]

jcheseaux 37 Messages postés samedi 24 mai 2003Date d'inscription 26 juin 2006 Dernière intervention - 23 juin 2006 à 13:53 - Dernière réponse : jcheseaux 37 Messages postés samedi 24 mai 2003Date d'inscription 26 juin 2006 Dernière intervention
- 23 juin 2006 à 14:28
Bonjour ! Voila mon problème, lorsque je veux mettre une date en gras dans un MonthView cela ne marche pas ! J'ai testé : monthview.DayBold(visibleDays(...)) = true  et ca marche, mais lorsque je veux par exemple mettre en gras le 22.06.2006 -> monthview.DayBold(22.06.2006) = true
ca me sort une erreur genre "date non comprise entre mindate et maxdate"
Or mindate 1.1.1757 et maxdate 31.12.9999

Je n'arrive donc pas à mettre en gras une date envoyée directement dans DayBold (sans DaySelected ou visibleDays(......).

J'ai essayé de formater la date avec CVDate(22.06.2006) mais ca me génère la même erreur.

Qqun pourrait m'aider svp ??? Je suis déprimé...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 23 juin 2006 à 14:11
3
Merci
Salut,

Peu etre que tu ne peux pas mettre en gras une date qui n'est pas visible. en tout cas c'est ce que je comprends avec l'explorateur d'objet qui dit

Property DayBold(dateIndex As Date) As Boolean
Membre de MSComCtl2.MonthView
Un tableau de valeurs booléennes, 1 pour chaque jour visible, indiquant si le jour apparaît en gras.  Indexé par date.

En revanche j'ai teste monthview.DayBold("22/06/2006") = true mais cela ne fonctionne que si ton monthview est sur juin 2006

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
jcheseaux 37 Messages postés samedi 24 mai 2003Date d'inscription 26 juin 2006 Dernière intervention - 23 juin 2006 à 14:28
0
Merci
Merci beaucoup ! Je n'avais pas pensé à ca :-) bonne journée encore merci
Commenter la réponse de jcheseaux

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.