Utilisation de MonthView

[Résolu]
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Bonjour ! Voila mon problème, lorsque je veux mettre une date en gras dans un MonthView cela ne marche pas ! J'ai testé : monthview.DayBold(visibleDays(...)) = true  et ca marche, mais lorsque je veux par exemple mettre en gras le 22.06.2006 -> monthview.DayBold(22.06.2006) = true
ca me sort une erreur genre "date non comprise entre mindate et maxdate"
Or mindate 1.1.1757 et maxdate 31.12.9999

Je n'arrive donc pas à mettre en gras une date envoyée directement dans DayBold (sans DaySelected ou visibleDays(......).

J'ai essayé de formater la date avec CVDate(22.06.2006) mais ca me génère la même erreur.

Qqun pourrait m'aider svp ??? Je suis déprimé...

2 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,

Peu etre que tu ne peux pas mettre en gras une date qui n'est pas visible. en tout cas c'est ce que je comprends avec l'explorateur d'objet qui dit

Property DayBold(dateIndex As Date) As Boolean
Membre de MSComCtl2.MonthView
Un tableau de valeurs booléennes, 1 pour chaque jour visible, indiquant si le jour apparaît en gras.  Indexé par date.

En revanche j'ai teste monthview.DayBold("22/06/2006") = true mais cela ne fonctionne que si ton monthview est sur juin 2006

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Merci beaucoup ! Je n'avais pas pensé à ca :-) bonne journée encore merci