Une fonction pour un texte dynamique

Résolu
cs_elizabeth Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2011 - 23 juin 2006 à 12:33
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 août 2006 à 18:02
Bonjour,
je voudrais charger un texte dynamique sorti de ma base de donnée.
le code dans flash est le suivant :
loadVariablesNum("text.php", 0, "POST");
le problème, c'est que ma variable se charge au niveau 0 et je voudrais faire appel du swf par un loadmovie, et donc à un autre niveau....
je sais qu'il faut que je crée une fonction, mais je n'arrive pas à adapter la syntaxe à mon code, pourtant simple...

function afficher (texte){
loadVariablesNum("text.php", "POST");
 this.texte = $texte
}

je suis paumée.....

Merci de votre aide !

4 réponses

pilou2k Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2006
1 juil. 2006 à 21:26
Salut,
Voila, apres avoir rencontré le même probleme (et comme il ne s'agit que de charger une variable), j'ai utilisé 'loadVariables' sous cette forme:
on(release)
{
this.loadVariables("text.php",this.mess);
}
mon bouton ce trouve dans un clip, 'mess' correspond a mon champ texte (qui a donc pour nom d'occurence 'mess' et comme variable 'message') il ce trouve egalement dans le meme clip.
Du coté php:
<?
$mon_texte="hello";
echo "&message=".$mon_texte;
?>
A toi de renvoyer simplement ton texte dans la variable '$mon_texte' qui le passera à flash dans '&message'.
Voila, si tu as d'autres questions.
Salutations.
3
cs_elizabeth Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2011
4 juil. 2006 à 10:01
merci,

je vais essayer de l'adapter à une incrémentation de base de donnée !
Bonne journée !

Elizabeth
0
drdream Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
23 juil. 2006 à 15:09
Salut je cherchai un moment donné une solution a ce prob merci.

En passant Elizabeth je te trouve ravissante.
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
25 août 2006 à 18:02
Elizabeth, on se demande comment tu reste devant ton ordi ;-). Tu est trop charmante pour sa :)
0
Rejoignez-nous