Sécurité au lancement de l'application

Résolu
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 23 juin 2006 à 08:36
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 23 juin 2006 à 09:22
Bonjour à tous,

Je dispose d'un executable et je voudrais savoir si il existe un moyen de faire en sorte que si il est déjà en cours d'execution, lorsqu'on l'execute à nouveau, il ne s'en ouvre pas un autre mais, par exemple un mesage d'erreur ou un passage sur celui déjà ouver ?

Merci.

ps: Voila si mes explications ne sont pas assez claire veillez me le faire savoir.

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 juin 2006 à 08:50
Salut,

Dans ton code tu peux ajouter au demarrage la chose suivante:

If App.PrevInstance Then 
    Call MsgBox("Attention l'appli est déjà ouverte", vbCritical + vbOKOnly, "ATTENTION") 
    End 
End If 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
3
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
23 juin 2006 à 08:59
oki d'accord c'est cool merci et donc je présume qu'il doit y aoir un moyen de faire un switch sur l'appli en cours si elle est réduite !! non ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 juin 2006 à 09:18
Re,

Oui je pense qu en passant par une api il y a moyen mais je ne connais pas la facon de procéder

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
0
thkiller Messages postés 168 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007
23 juin 2006 à 09:22
api ca veut dire  "APlication Intégrer" ?
0
Rejoignez-nous