Convertir du console en fentre

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 22 juin 2006 à 21:22
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 23 juin 2006 à 18:03
Bonsoir
j'ai déjà um programme en console developpé en C et je voudrais le passer en fenetre. Y a t-il une manipe à faire ou dois-je retapper tout mon code en l'adaptant.
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

8 réponses

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
22 juin 2006 à 21:24
je precise je code sous dev cpp

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 juin 2006 à 21:27
Désolé mais faut tout refaire :)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
22 juin 2006 à 21:29
Ok merci
connais tu un tuto pour coder en feetre cqr je n'ai fais que du console pour l'instant et je m'attaque au fenetre car un de mes collègue qui est developpeur dans la boite ou je fais mon stage m'a dit que c'etait presque plus facile et en plus c'est plus pro et plus propre.
merci
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 juin 2006 à 21:34
Ici des livres sur la programmation graphique sous Windows

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
22 juin 2006 à 21:46
Ok merci
je vien de prendre l'exepmle WinMenu.dev de dev cpp et je voudrais creer de l'aide en ligne. je trouve le code suivant:

       case WM_COMMAND:
           switch( wParam )
           {
             case IDM_FILENEW:
             case IDM_FILEOPEN:
             case IDM_FILESAVE:
             case IDM_FILESAVEAS:
             case IDM_FILEPRINT:
             case IDM_FILEPAGESETUP:
             case IDM_FILEPRINTSETUP:

             case IDM_EDITUNDO:
             case IDM_EDITCUT:
             case IDM_EDITCOPY:
             case IDM_EDITPASTE:
             case IDM_EDITDELETE:
                  MessageBox( hwnd, (LPSTR) "Function Not Yet Implemented.",
                              (LPSTR) szClassName,
                              MB_ICONINFORMATION | MB_OK );
                  return 0;

             case IDM_HELPCONTENTS:
                  WinHelp( hwnd, (LPSTR) "HELPFILE.HLP",
                           HELP_CONTENTS, 0L );
                  return 0;

             case IDM_HELPSEARCH:
                  WinHelp( hwnd, (LPSTR) "HELPFILE.HLP",
                           HELP_PARTIALKEY, 0L );
                  return 0;

             case IDM_HELPHELP:
                  WinHelp( hwnd, (LPSTR) "HELPFILE.HLP",
                           HELP_HELPONHELP, 0L );
                  return 0;

             case IDM_FILEEXIT:
                  SendMessage( hwnd, WM_CLOSE, 0, 0L );
                  return 0;

             case IDM_HELPABOUT:
                  MessageBox (NULL, "About..." , "Windows example version 0.01", 1);
                  return 0;

je voudrais qu'a la place d'un des HELPFILE.HLP on puisse accèder à une URL du genre http://mondomaine.dyndns.org/directory/siteprogram/aide.html
je ne sais pas si je dois changer que le HELPFILE.HLP ou toute la ligne:
case IDM_HELPHELP:

                  WinHelp( hwnd, (LPSTR) "HELPFILE.HLP",

                           HELP_HELPONHELP, 0L );

merci
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 juin 2006 à 21:48
Regarde la fonction ShellExecute plutot que WinHelp

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
23 juin 2006 à 17:21
tu devra tout faire tout seul ^^. je te souhaite bonne chance, ce n'est pas evident au depart !
pour executer comme vecchio le dit, il y a ShellExecute(); ou system();
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
23 juin 2006 à 18:03
D'accord merci,
Si vous voulez m'aider à convertire mon dictionnaire console en fentere
n'hesitez paz, envoyez moi un MP






Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
Rejoignez-nous