SortedDictionary imbriqués

Résolu
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 22 juin 2006 à 17:45
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 23 juin 2006 à 10:22
Salut a tous

Voila je souhaiterai imbriqué des SortedDictionary.

j'ai ecrit ca

public

SortedDictionary<
string,
SortedDictionary<
string,
SortedDictionary<
string,
string>>> Dicos  =

new
SortedDictionary<
string,
SortedDictionary<
string,
SortedDictionary<
string,
string>>>();

mais je trouve que c'est pas tres propre quelqu'un pourrait -il m'aider??

merci a tous

3 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
22 juin 2006 à 18:45
Si tu veux faire un dictionnaire de dictionnaire... alors la solution que tu présentes me semble la bonne... Qu'est ce que tu ne trouves pas "propre" ?
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 juin 2006 à 22:45
La question qu'on peut se poser, c'est la réelle utilité de faire un dictionnaire de dictionnaire...
Sinon, le sujet rien avoir avec mono, z'arriver pas à classer votre sujet où il faut les gars?

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
23 juin 2006 à 10:22
desole pour le post mais jvoyais pas tro ou le mettre.

ben jtrouve que des imbriquation de ce genre ca fai tro lourd. En c++ tu stocke seulement un pointeur c'etait un pe plus "léger".

Merci pour ta reponse Nikoui jvai rester la dessus alors
0
Rejoignez-nous