SOS Login automatique via un url SOS

Groovygirl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 22 juin 2006 à 17:44
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 26 juin 2006 à 15:16
Bonjour!

J'ai une page asp qui contient un form dans lequel des clients s'authentifient.
J'aurais besoin de créer une autre page, celle là qui contient un lien qui doit faire en sorte que la personne qui clique dessus arrive sur sa page d'accueil, sans s'authentifier manuellement.
ex: www.monsite.com/login.asp?login=leUserName&pass=leMotDePasse

Je ne sais pas comment valider le login et le mot de passe dans mon formulaire.

Merci à l'avance de m'aider!

Groovygirl

1 réponse

preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
26 juin 2006 à 15:16
Connais tu les cookies ??
Tu peux proposer aux utilisateurs d'enregistrer leur user/password afin que lorsqu'il arrive sur la page de login tu check les infos si c'est ok tu rediriges.

Dis moi si ca te convient et hésite pas si tu as des questions sur les cookies
0
Rejoignez-nous