Connexion distante sql server express 2005

cs_Tytia Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 22 juin 2006 à 16:04
cs_Tytia Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 24 juin 2006 à 00:17
Bonjour,

je voudrais me connecter à distance à mon server sqlexpress 2005.
Mon pare feu windows est ok.
J'ai configuiré le serveur pour accepter les connexion distantes.

je n'arrive absolument pas à me connecter.

j'ai essaye plusieurs chaines de connexion en vain.

entres autres :

"Server=

server
;DataBase=db
;User ID=user
;pwd=pwd
;Connect Timeout=30;User Instance=False";

"Data Source=server;AttachDbFilename=chemindb;User ID=user;pwd=pwd;Connect Timeout=30;User Instance=False";
Pourriez vous m'indiquer une chaine de connexion correcte, et / ou des pistes de recherche pour régler mon problème?

Tytia

3 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
22 juin 2006 à 16:33
Salut

    "data source =monSrv;database=db;user id=user;password=pwd";

apres il faut que tu vérifies les parametres de sql serveur (faire attention si il n'y a juste que l'authentifiaction windows d'activer par exemple)

++
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 juin 2006 à 19:51
0
cs_Tytia Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006
24 juin 2006 à 00:17
Merci, mon problème est résolu,

Server=server
;DataBase=db
;User ID=user
;pwd=pwd
;Connect Timeout=30;User Instance=False";

 cette chaine était correcte mais j'avais fait une petite erreur de frappe dans le ser veur du coup ca marchais pas :(

(j'avais mis .\\nomdemachine\sqlexpress avec un point en trop devant)

Ah le copier coller lol.

Tytia
0
Rejoignez-nous