Erreur script ($end) de passage de EsayPhp à Apache/mysql/php!!!!!

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 22 juin 2006 à 16:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 juin 2006 à 20:45
bonjour tout le monde;




voila mon script marche bien avec Esayphp mais pas avec mon installation apache/mysql/php




voici l'eereur de php:




Parse error: parse error, unexpected $end in C:\localhost\www\Application\Sejour sport\inscriptionagt.php on line 971



971 c'est la fin du script

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2006 à 16:09
Hello,

tu as oublié une accolade fermante sans doute, dans ton script.
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
22 juin 2006 à 17:29
salut;




c'est ce que je mesuis dit aussi mais pour quoi ca marche avec Eseayphp?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2006 à 20:45
Aucune idée. Une parse error est lancée avant toute exécution du code. Ce qui veut dire que le script ne doit PAS pouvoir se lancer. Donc, s'il fonctionne sous easyphp, la seule raison que je vois à ça est que...il ne s'agit pas tout à fait du même fichier.
0
Rejoignez-nous