Ajustement des colonnes TAdvGrid

cs_LiLiZ Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 22 juin 2006 à 14:19
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 24 juin 2006 à 22:56
Bonjour!
Existe t'il une propriété pour ajuster automatiquement la taille des colonnes d'une grille AdvGrid en fonction du titre de celle ci?

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 juin 2006 à 22:56
Je ne connais pas le composant TAdvGrid mais je pense qu'il est fortement identique au composant TDbGrid. Par conséquent, tu pourrais t'inspirer du code suivant et l'adapter à tes besoins.

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous